среда, 18 ноября 2015 г.

Rachel Zoe


Выбирая книгу, чтобы почитать на досуге, многие и не посмотрят в сторону биографий. А зря! Никто не предлагает читать нудные жизнеописания политиков и полководцев прошлого. Можно подобрать что-то действительно интересное, захватывающее и побуждающее к действию. Мы все любим смотреть фильмы, основанные на биографиях известных людей. А книги зачастую еще интереснее. История знает стольких выдающихся женщин, достойных восхищения за их силу, настойчивость и упрямство на пути к достижению своих целей. На День Рождение мне подарили несколько интересных книг и одна из них о ...
Неповторимой Рейчел Зоуи. Она прочно заняла свои позиции в мире моды и отличается уникальным подходом к непринужденному гламурному стилю. Дизайнер, стилист и редактор стала известной благодаря созданию образов для обладательниц премии "Оскар", а также коллекций в изысканном и современном стиле. 



Рейчел Зоуи сделала свой немаловажный вклад в современную моду, популяризуя так называемый «бохо-шик» или богемный стиль. Зоуи известна своей любовью к эпохе семидесятых . 70s - яркие цвета, крупные украшения, круглые очки и широкие брюки из легкой струящейся ткани . Именно она вновь ввела в моду широкие платья, скрывающие силуэт фигуры и широкие пояса. Благодаря работам Рейчел Зоуи "бохо-шик" перестал быть просто "мотивами из семидесятых" и занял прочную позицию в современной моде. Предлагаю и Вам оценить мой образ от "иконы стиля" .

Фото : Александра Линд.
























Комментариев нет:

Отправить комментарий